黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[高端精品] 0元试用暴力项目:一个员工每天佣金单500到1000,工作室月入10万+

简单说下魂哥的大要数据和营业:

魂哥现在一共3家工作室,12个员工,月利润10万左右,固然门坎也有,主如果淘宝号和各类认证材料,实在做这行,只要有渠道能有接不完的票据便可以一向做下去。

别的,我相信很多老司机看到这里必定不由的问,魂哥有没有放单营业?

答案是真的没有,我告诉你能够不信,没错,他真的只是接单,而且只要这一个营业,用魂哥本人话说,把接单玩好了,实在完全充足了!

而我相信很多老司机,必定做过这个行业的周边的营业,比如放单,兼职粉免单这些,实在魂哥这里真的没有这些营业,而且他对其他营业也并没有研讨。

这个行业有啥变化?

在我的认知里,从16年3月今后,这个行业履历大地震今后应当会不竭的委靡不成能回暖,可是履历了4年多的变化今后,我的猜测是毛病的,这个行业不单没有委靡而且比之前更兴旺。

说几个具体的变化:

1:现在商家底子不问做单进程,之前做单需要跟商家斗智斗勇,还得给商家各类截图证实我是按他要求做单,这一单下来最最少15到20分钟,现在只需要随意按商家要求拍下宝贝然后上传一个付款截图跟定单号就完事,熟悉了大要5分钟搞定。

2:之前商家对于淘宝号限制很是多,周不超5月不超10是常态,现在商家是在网站放单,不需要跟商家截图证实账号数据,所以现在一个号一个月接100多单很一般。

3:15年前期,这个行业已经是狼多肉少的情况,1个票据能够几十人上百人抢,可是现在又出现了商家求人找人做单的情况,固然了平台很重要。

4:玩法有改良,现在约请他人做单可以拿佣金的10%,魂哥给了我一个数据,兼职的话每小我一个月赚2000 3000块钱很一般,按3000块钱算,你便可以拿300元的的分红,这样你成长几十小我,每个月躺赚也是1万块钱左右了。

5:之前电脑单居多,现在满是手机单,不外做单进程很简单...

6:总之,还有很多新变化,可是都比之前限制更小,更简单更粗鲁...

我相信经过以上的先容,你就不会思疑,之前1个员工最高产出300,现在产出可以翻2 3倍的缘由了。

我考查进修归来对于这个行业的想法:

首先,履历了革新了认知的进修考查今后,我回归这个行业已经是板上钉钉的事了...

我仔细思考了下,从我客岁卖掉门生粉的公众号放弃了门生粉营业今后,虽然今年也出现了几个小风口,可是我都感觉都是一些昙花一现的项目。

所以我宁愿安逸一年,也不想整这些短期项目,而此次的考查,已经让我很久没那末兴奋了。

假如让我能挑选一个未来5年远景还算光亮,而且打不死的项目,最重要的是我还很是的熟悉它,资本都是现成可以立即拿来用的,之前我卖软件堆集的老好人形象,很多年老愿意带着我,并不用像其他项目那样重新起头。

那假如依照这个标准,我不挑选回归这个成本行,只能说明我脑子不一般。所以抛弃道德绑架的成份,咱搞这行也没啥丢人的,重要的是帮助他人赚到钱。

战劲前期的筹算:

这篇文章发进来今后,我相信很多人会读懂我在说什么,而且私聊我,我并不是在给大师洗脑,实事求是的客观先容先容一些事一向是我的气概。

所以,大师看完这篇文章也不要太冲动,并不太需要找我,有想法的自己去研讨即可,我只是供给一个偏向,究竟这个市场太大了,底子做不完..

固然,这行前期骗子会很是多,一定要谨慎。战劲刚做互联网,上当了几十次,都是在这个行业翻车的。

我现在并没有公然带人的想法,究竟任何时辰都需要很低调才对。

可是我确切需要带着一少部分人介入,而我挑选的工具只能是我社群的那帮兄弟姐妹们先试水。

我昨天自己下午测试了下,16单累计收益78元佣金,而且我并没有专心去做。所今前期保证每小我一天赚100块钱还是很是有信心的,最首要的是这个行业可以持久做,并不是什么薅羊毛的短平快项目。

往后的筹算,假如停顿顺遂,我会在故乡村里开一家工作室,我高三暑假学会了这个行业,然后村里一批带娃的宝妈跟我学,最初很多人一个月赚大几千,比上班舒服多了。

这玩意,自己就不需要太声张,操纵又简单,怎样控制本钱怎样来嘛。

别的,现在约请做单可以拿10%返利,这块比力符合我了,由于我资本多,前期搞一个大团队,我相信这块的收益也会很是多。

最初,接商家推行,帮助商家放单这块也是很是大的蛋糕,办事费1到5元没单,前期假如稳定的接到票据,收益还是很是可观的,我现在熟悉的很多大牛一天放上万单,天天利润2 3万。

其他的不太敢想,临时就计划到今年年末,剩下的就是像傻子一样履行吧...

泼冷水:

没有处置过这个行业的新人万万不要看了我这篇文章热血沸腾,任何行业都是28定律,成本行也一样,之前说靠这玩意一天赚100是圈套,究竟证实80%的人连50都做不到,大部分做着做着都放弃了。

然后他放弃了今后还会告诉他人别去做这玩意,太麻烦,不赢利,各类条件,就是忽悠!

可是资深玩家的圈子,发现这个工具只需要简单的怼账号怼接单平台便可以无穷复制,而在资深玩家的圈子一天赚100块钱连残疾级别都算不上。可是资深玩家只是这个行业的少数人。

所以,道分歧不相为谋,心中热血彭湃的心情可以降降温了,这个工具虽然简单可是不代表一点门坎没有,一样少不了自己的履行力和专研精神。而我相信就算这个行业在回暖期,大部分人还是充打酱油的脚色。

下载地址:

旅客,假如您要检察本帖隐藏内容请答复

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 19:04:52
1v1飘过

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 19:10:22
活到老学到老

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 20:22:55
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧