黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

闷声发财的项目,利润率超700%的低门槛行业!

一、对堆集性工作的一点思考

我记得之前看到过一句话说:废掉一小我最隐藏的方式,就是让他忙到没偶然候长大。
所以赢利的同时,一定不要疏忽了本身的长大!
固然,我们赢利了简直很兴奋,也会感觉生活充实了,可是当静下心来思考的时辰也会经常思疑:我现在做的工作成心义吗? 未来的前途在那里?
有这样的焦虑,就还证实我们还没让自己活得像个机械,最少有去想过这个题目,只是临时没有找到答案而已。
想要消灭对未来的恐惧,一定是从当下起头去做有堆集性的工作。
乔治.奥维尔已经说过:贫困思维就是消灭未来。
就是我们现在做的事,对我们的未来没有一点帮助,假如某件事唯一的益处就是让我们有片刻的愉快,只管就不要去做,最少不要多做。
可是有堆集性的工作短时候都没法子看到结果,得不到正向反应,所以即即是找到了这样的工作,我们也还是很轻易挑选放弃。
实在这也不难了解,大师都饿着的,心机都在找吃的上面,自然不会去想着搞堆集。
关于堆集,分享一点我自己的思考:
项目赢利的时辰就用力堆集财富,等财富堆集起来了再堆集才能,最少不会担忧饿死;
项目不怎样赢利的时辰就用力堆集才能,等才能堆集起来了再堆集财富,游刃不足!
二、一个利润率700%的行业
昨天分开家去拿工具,关门的时辰发现钥匙忘记了,人一忙起来就轻易忘东忘西的。
幸亏手机随身照顾,在58上面问了几个开锁的徒弟,报价80-300不等,找了个最廉价的过来。
30分钟后徒弟到了,一顿瞎几儿操纵后给我说:有难度,估量是老化生锈了,得拆掉锁才行。如果还不可的话估量得拆门。
我心里已经在mmp了,笑嘻嘻的问他,那很几多钱?
徒弟说:120吧,我先给你试试,换锁的钱别的算。
我说:你走吧!不开了,等下我叫朋友送钥匙来。
他说:那路费你得补给我。
我说:可以,手机没电了,等我朋友过来了转微信给你,你留个微信给我吧。
那不可!!徒弟说。
看他想走又不想走的,终极,抽了一根烟以后。
我给你再开下试试吧!50就50,省得你朋友跑来跑去也麻烦。徒弟说!
“徒弟你请,我让开!”
三下五除二,开了!耗时29.68秒。
我看那锁也比力旧了,每次开门都欠好使,因而问他换个锁芯几多钱?
徒弟说:你要个好点的还是差点的?
我说:中等的就行,太贵了就不要了。
“这个120的,廉价点给你吧,80给你包换!”徒弟说。
一轮砍价以后,70成交了!  事后想想总感觉差池劲,因而去拼多多查了一下价。
查完以后,我冲动的哭了,徒弟给我换的是最牛逼的锁,拼多多售价居然高达9.98元!利润700%!!!
说到这里大师应当已经晓得我要讲的项目了,对的!就是开锁。
此次换锁让我想起了我故乡村里的一户人家,我记得阿谁哥们念书的时辰比我大两个年级。
由于家里比力穷,黉舍每年都有给助学补助,再后来家里实在没有钱交学费停学了。
不外前几年他家在村里小着名望了,由于盖了个小别墅,算是村里的第一栋别墅,后来听说阿谁哥们就是干开锁发家致富的。
实在像开锁、黄金接管、下水道疏通等都属于闷声赢利的项目,很多人以为门坎很高,实在没有我们想的那末高。
比如开锁这个只要学会了技术,启动资金万元内便可以干,一套工具、一辆电动车就开业了。
有的人会说合作大,实在哪行都一样,都是合作剧烈的,今朝开锁行业在我看来还是很大的。
由于想开锁,黄金接管,下水道疏通这些行业的利润都不怎样通明,所以致使这些行业比力乱。
就比若有的锁不需要换锁也能开,可是徒弟为了多赢利会昧着良知去忽悠客户换锁,总之套路很多。
真故意进入这个行业的,假如是一股清流,想法子去倾覆这类传统形式必定能赚大钱,毋庸置疑的。
固然,文章的目标不是教大师开锁,而是传递这么一个信息以及我自己的一些思考。
由于这个行业算是比力敏感的,我自己的一些想法就不全数写出来了,倘使有处置这个行业的朋友,本文能够会给你一些启发。

大人,此事必有蹊跷!

支持,楼下的跟上哈~

这么强,支持楼主,佩服

<<闷声发财的项目,利润率超700%的低门槛行业!>>

楼猪V5啊

支持你哈...................................

学习下