黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

想要通过头条写作赚钱,你需要这样做!

如果你想要通过头条写作赚到钱,你需要先锁定一个项目,然后收集与项目有关的所有标题、文章、广告……
除此之外,你还需要每天对自己的项目创作营销案例、每天测试自己的标题、内容、以及引流话术。
一般来说,只要你找到一个适合自己的创作模板,接下来的创作就会变得很轻松了,就和写日记一样简单。
有些事实不得不说。不知道人们是如何理解“写作赚钱”这一词的。是写一些人们关注的热门话题,来写一个吸引人的标题和真实故事,还是写一些与自己日常生活有关的内容,然后通过阅读量来赚钱?
在头条上,在没有开通原创的情况下,1万阅读量等于1块钱,当你开通原创后,获得的收益会更高。然而,这并不是我一直所说的“写作赚钱”。我所说的“写作赚钱”,是通过自己所写的文章来获得潜在客户,然后再将产品和服务销售给他们来进行获利。
在你的文章具有推广的作用下,一篇获得1万阅读量的文章,黑马网赚几乎会给你带来几十个、上百个流量,而这几十个、上百个流量中,至少会给你带来几个订单。相对来说,简单的写文章,1万阅读量可以赚1块钱;写广告的话,1万的阅读量,至少可以让你赚到几百或上千块钱……
所以,如果你想通过头条写作赚钱,你至少需要知道,自己要卖什么?
如果不知道自己要卖什么,学习再多的方法和技巧都没有任何意义。你是否有过这样的问题,“我非常迫切的想要通过头条写作赚到钱,但是我不知道该如何开始。”之所以有这个问题,就是因为不知道自己要卖什么。
当自己想要知道卖什么产品后,接下来通过所搜关键词,找到与自己产品或服务有关的所有标题、文章、广告,然后对这些标题和文章、广告进行模仿创作,就可以写出一篇为你带来流量的文章和广告。
我们是通过什么来获得流量的?通过文章、视频、音频。想要学习怎么获得流量,找到文章、视频、音频,然后对其进行研究、学习、模仿或改写,然后进行测试……之后……你也能够学会如何获得流量。
简单的说,什么样的标题和文章是有效的,我们就学习什么样的标题和文章,我们只向有结果的标题和文章学习。
重要的是,一定要亲自去写、去测试,一定要为此而付出实际的行动。
为什么很多人会有很多的疑问?原因很简单,因为他们不付出行动去做。他们没有找项目,他们不收集标题、文章、广告,他们总是在思考、在学习……
在自己没有真正的去做之前,思考的再多,都不会给自己带来任何实际的结果,带来的只有更多的疑问。
当你真正的去写标题、文章之后,你会发现,通过头条赚钱,你只需锁定一个项目,然后写一个标题和一篇文章就可以了。例如,“我如何才可以获得更多的阅读量?”这时候你会发现,标题就是影响你获得流量多少的首要因素,其次就是一张或多张吸引人的封面。
如果你一直关注我的话,你应该也看过我之前所写的那些文章。我的引流文章格式非常简单,而且你也能够发现,我的标题非常的吸引人,内容就是一个简单的开头介绍,并告诉你“我”做的是什么项目,我又是通过什么样的方法实现了年赚100万、300万、500万、1000万的……
在这里,暂且不谈我过去所写的文章如何,但不得不说,它们确实给我带来了大量的流量。
至于写作格式,或许你不太了解。我这篇文章中,并没有任何格式,所以你根本无法模仿,如果你想要模仿的话,我会重新写一篇新的“引流案例”给你进行模仿,或参考。

……

介是神马?!!

黑马创业网Vip独享精品资源(人无我有,人有我优!)各大vip资源【精品不断,每天更新!】

楼下的接上

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

<<想要通过头条写作赚钱,你需要这样做!>>

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

不错不错不错…………

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~