黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[高端精品] 得物冷门收益实操项目,0基础新手就能单号日入几十,可批量操作【视频课】

我上个月拆解了得物这个项目,当时几乎无人看好,连群里的小伙伴都没有正眼瞧一瞧这个项目,是我团队运营出结果了的,得到了验证,大家没有跟着做很可惜,所以呢,我又连续在做了2次分享,把实操结果更具体了一些,并且把数据和收益状况都晒了出来。

果然只有金钱才是最强的驱动力,这一个月的期间,至少有20人开始实操得物这个项目虽然部分人在其中碰壁不少,但是看结果而言,还是比较满意的。

就从一个项目的操盘人而言,0基础的新手上手开收益就能做到日入几十,虽然不多,但复制性和上手性都是非常不错的,特别是摸通了门路复制展开,也是笔可观的收入。

比高这边做了10个得物号,都开了收益了,目前每个号收益每天在70左右,总收益算下来,一天500-800,这是一个员工全职做出来的成绩,我不知道这个数据对黑马网赚屏幕面前的大佬来说是什么水平,可能你根本看不上,但是对于宝妈,或者想做个兼职副业的玩家来说,是个不错的入门项目。

今天,我录制了5节手把手的教学教程,包括内容怎么找,内容怎么做,还有运营的一些细节问题,我相信,你会看视频,就知道如何去运作了。

附内部开通收益渠道

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 11:06:09
<<得物冷门收益实操项目,0基础新手就能单号日入几十,可批量操作【视频课】>>

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 17:38:10
前排,哇咔咔

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 20:24:51

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 21:09:12

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 21:11:40
楼猪V5啊

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 21:46:47