黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

又发现一个虚拟资源项目!利用信息差卖公司做账教程资料

又发现一个虚拟资源项目!利用信息差卖公司做账教程资料
我去年注册了一个公司,找人代办的那种,然后我把做账,全部外包给了那个代办公司,到这个月刚好合同到期,今天问我续费的事情,结果给我的报价,跟去年一样多。
在这中间其实也有很多别的公司找过我,我就觉得这个公司给我做了一年,每个月都会按时,给我提供做账的一些数据,给我的感觉还算靠谱,但是这个价格,跟别的公司对比实在相差太大。
他们公司一年代理做账收费1800加上其他的地址,一年收费3300,去年愿意花这个钱,是因为之前对这个事情的价格不是很了解,感觉一年花几千,把公司做账那些麻烦事情,外包出去也比较方便。
今年因为很多公司联系过我,中间我大概咨询了一下价格方面的问题,如果今年他们能给我一些优惠,就算贵一点,我也还是会选择他们公司,因为毕竟做了一年。
后面我就去咨询了别的一家公司,都在同一个城市,做的工作服务都一样,结果价格相差了一千左右,最后我们谈下来,这边2千就可以做一年,然后我把跟这边公司的聊天截图,发给之前那家公司。
过了一会就愿意2千,给我公司做一年的账,得到这个结果小马课堂其实我也并不意外,因为这个事情,就是一个信息差的赚钱方式,很多你以为的价格,其实跟内部价格相差甚远。
然后我在把这个公司做账放到拼多多搜索,结果很多这方面的店铺,公司带做账一个月几十块,一年只需要几百块钱,但是这种做账,只适合公司没有太多业务,不用开票报账那种。
看到这里其实,我都已经大概知道这个信息差赚钱服务了,如果身边有这方面资源,都可以自己去对接,一个公司一年做账收个几千,对接10个公司一年就是几万,你只要把这些公司做账号外包出去就可以。
因为很多东西都可以在网上操作,甚至你想学做账都可以,直接去找个店铺客服,跟他沟通花点钱让他教你做账,这个信息差最难的就是找客户,目前别人联系到我的,基本都是靠电话营销。
想到这里,我又去小红书搜了一下关键词,发现教别人公司做账,教程资料又是一个可以赚钱的虚拟资料,通过评论就能看到需求也不小,这还只是我随便找的一个案例。
这个项目肯定之前就有人在操作的,只要找到同行去买一份资料,就能知道他在卖那些资料,这些资料怎么收费,他是如何成交你的,这种资料也可以自己定价,一份卖个19 或者39 都可以。
把他的资料,成交话术全部全部记录下来,你就可以直接去模范他开始操作,他发笔记你也去发笔记,然后还可以去别的平台搜索,不仅仅是小红书,还有其他平台,比如知乎,微博等等都可以去操作引流。
上面是我在知乎搜索的问题,浏览量6万,还是有很多人,注册公司之后想自己做账,证明这个需求,也是比较可以的。
有资源的话可以直接对接公司,帮别人做账,把做账的业务再次外包出去,如果没有资源,可以去操作卖公司做账资料,也是一个不错的项目,以上就是今天的分享,希望对你有所帮助。

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 13:34:12

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 19:16:38
站位支持

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 20:04:47
研究一下研究一下

匿名
匿名  发表于 2021-11-10 22:39:49
向楼主学习

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 04:31:40
垃圾内容,路过为证。

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 07:33:30
楼主辛苦了楼主辛苦了

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 11:55:57
好,很好,非常好!

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 20:51:37
广告位,,坐下看看

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 21:52:57
<<又发现一个虚拟资源项目!利用信息差卖公司做账教程资料>>