黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

如果你35岁之前没有出息,不要纠结于自己没有资源和人脉,而是你的思维认知出现了...

如果你35岁之前一事无成,不是因为你没有资源没有人脉,而是你不懂逆向思维。学学犹太人“贷款思维”,或许能让你赚到人生第一桶金。犹太人杰克跑到银行贷款1美元,可是行长却求着他贷款,等到杰克走后,行长直呼后悔。

这是怎么回事呢?犹太人杰克是个千万富翁。有一天,他来到一家银行,行长热情地接待了他。杰克告诉行长:“我要贷款1美元”。行长有点不相信自己的耳朵,没有回答。杰克又重复了一遍:“我需要借1美元。”

这次行长听清楚了,他诧异地看着犹太人,说到:“贷款多少是您的自由,但是贷款需要担保,你打算拿什么担保呢?”犹太人杰克拿出一叠文件,说到:“这是我投资的债券、股票,价值差不多有100万美元,您看这些可以担保吗?”行长很开心,连忙说到:“当然可以担保了。”随后,银行就给犹太人杰克贷出了1美元。

等到杰克走了以后,行长越想越觉得不对劲。这个时候,一个陌生人告诉行长,你知道他为什么要贷款1美元吗?这个犹太人准备去远行,可能要3个月以后回家。但是他的这些票据放在家里不安全,他来你这里贷款1美元,其实是让你给他保存票据的。

行长听完以后,这才醒悟过来,直呼后悔,可是手续已经办完了,行长后悔也是没有用的,只好乖乖地替千万富翁杰克保存他的票据。

等到3个月以后,杰克银行完好无损地拿到了自己的票据。从这个故事中,我们能够看到,犹太人的“贷款思维”其实就是逆向思维。杰克利用了行长的传统思维,花1美元为自己找到了一个“保险箱”。

从这个故事中,我们能学到两个思维,一是“借力”,二是“省钱”。
还有一个犹太老太太到银行存钱,他找到行长说,我要存1000万美元。行长看到老人穿着朴素,不相信老太太有1000万。

行长问:“您的钱是哪里来的?”老太太说到:“我喜欢和人打赌,但是从来没有输过,不信我跟你打个赌,你的屁股上有个三角形胎记,如果没有,1000万给你。”

行长听完以后,觉得老太太在说大话,他的屁股上就没有胎记。于是行长回答:“那我就跟您打赌,到时候不要不认账。”老太太回答:“只要你认账就行了。”

老太太从银行出来,就来到一个千万富豪的家里。老太太告诉富豪,如果明天行长在你面前失礼脱掉裤子,你就给我2000万,如果他没有那么做,我给你3000万。富豪知道行长是个爱面子的人,他答应了老太太的打赌条件。

等到第二天,老太太和富豪来到银行。老太太故意说到:“您屁股上的三角形胎记出来了吧。”行长哈哈一笑,说:“我身上没有胎记。”老太太却坚持说他屁股上有胎记,行长着急了,亲自脱掉裤子,为了证明自己没有胎记。

结果就是,行长得到了老太太的1000万美元,而老太太得到了富豪的2000万美元,算下来还挣了1000万美元。
这就是犹太人,他们的人口很少,可是占据全世界80%的财富。

犹太人不是天生会做生意,他们的致富秘诀都藏在“塔木德思维”中,包含《塔木德》、《思考致富》、《犹太人智慧全书》、《犹太人凭什么赢》和《财富自由》等。爱因斯坦说:犹太人的智犹太人慧都藏在《塔木德》里,了解犹太人就必须了解《塔木德》!

赚钱的方法有多种,但是靠信息赚差价的时代已经过去,要想获取更多的财富,改变自己的命运,就要学会突破自己的认知,学会逆向思维的能力。人永远赚不到自己认知以外的金钱,即使凭借运气赚到,也会凭借实力亏掉。

塔木德思维从犹太人面对思考、自由、时间、投资、为人处世、理财等多方面,告诉我们经商致富和为人处世的道理。里面汇集了1000多个充满智慧的故事,教会你如何借鸡生蛋,如何借力达到自己的目标。

如果你35岁之前没有出息,不要纠结于自己没有资源和人脉,而是你的思维认知出现了问题。建议您看看《塔木德》,也许里面的一句话会对你有所帮助。从而改变你的命运。

不错不错不错…………

看起来还真是不错,支持一下

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

<<如果你35岁之前没有出息,不要纠结于自己没有资源和人脉,而是你的思维认知出现了...>>

<<如果你35岁之前没有出息,不要纠结于自己没有资源和人脉,而是你的思维认知出现了...>>

前排支持下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!