黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

复制粘贴赚钱项目,利用信息差,月入10万

为了能够更加深入掌握搜一搜技术

我每天都在和微信指数、百度指数等数据分析工具打交道

只要每天搜索指数上2000的词,都去搜索看看,研究研究有没有人在做

这段时间观看下来

我还真是了解到不少闷声发大财的行业

而且大都是没有什么技术含量的,而且还是很多人看不上的小项目

但也就是这样的项目,别人一个月收入保底10万

今天我搜索:兼职 这两个字,发现在做搜一搜引流的就几个账号

我点击进入看了几个公众号发布的文章,标题大同小异,但都命中了一个核心关键词:兼职

其次就是标题非常具有吸引力,例如:

兼职:300元/张,找错别字,日结

兼职:80元/条,会拼音的来,学生优先

这样的标题,还是具有足够吸引力的,足够简短直接,但是全都具有足够的诱惑力,宝妈群体,大学生群体,想做副业的群体,看到这样的标题,90%的人都会点击进入一探究竟

我看完内容,5个字:看了个寂寞

通篇文章,把关于这个兼职的信息说得很清楚

比如:防骗提示、稿件要求、投稿方式、注意事项、过稿通知

最后留下了他们接收稿件的邮箱

并且提示你务必要点赞、点击在看,这样才会被翻牌,中稿的几率会增大

这个账号文章阅读量都是10000多

相关的另外几个账号,文章阅读量三四千左右

已群发的文章中,有看到他们接的广告投放,关于声音训练、口才训练、配音训练、课程培训方面的

加商务微信后,给我发了一份报价,20万粉丝的账号报价1000元,几万粉丝的账号报价六七百

我搜索看了他们的账号,总结如下:

1、简单复制粘贴招聘app平台上的信息,通过微信公众号这个渠道发布出来,吸引想做副业的群体关注

2、变现方式主要是依靠流量主、接广告、收徒

其实这件事情,操作起来真的很简单

我上大学的时候见过很多到校给大学生办理兼职卡的机构,200元一张会员卡,就是给你提供一个兼职信息而已,可见大学生这个群体对于周末兼职的需求还是很大的

而这些公众号每天发布诱人的兼职信息,不仅不收费,文章中还时刻提醒你不要上当受骗,不要相信任何需要交费的兼职

缺乏辨别能力的很多人,对这些公众号很是信任

有信任度,就会点赞就会帮忙传播,粉丝多了,阅读量自然起来,赚钱自然多

我分析发现,其实这是人人都能操作的一个小项目

注册几个公众号,每天去实习僧、58招聘这些app上筛选信息,把线上兼职复制粘贴到自己的公众号发布出来

甚至你还可以直接复制粘贴同行的,因为没有人标注原创(我用一个小号复制粘贴推送出去,自然阅读每篇都有几十个)

发布一两百篇文章出去,全部命中关键词,坐等广大副业群体搜索

模仿现在做的同行,文章设计一点点小套路,让迫切想要寻找一份线上兼职的群体帮你传播

涨粉速度还是很快的,我看他们运作的几个账号,大都是刚改名没几个月

一个人利用空余时间,每天复制粘贴,再加入几十个兼职群,文章发布出来,全部推送到群里

你扮演的就是一个兼职信息渠道提供者

最重要的还是免费,非常招人喜欢

做的就是一件利她的大好事情,其实只是换了个赚钱的方式罢了

看到这里,估计有人心动了

还有这么轻松,简单的赚钱项目?

其实这样的小项目还挺多的,只是很多人没有用心去发现而已

不错 支持下

好贴支持下

吾爱课堂

看起来好像不错的样子

我也是坐沙发的

我只是路过,不发表意见

我擦!我要沙发!

我擦!我要沙发!

冒泡网赚