黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

两个在家挣钱的抖音小项目!玩着玩着就把钱挣了

疫情反复,无聊的人变多了,哪也不好去,除了手机还是手机,我相信疫情会过去的,那时我一定要回老家搞个“娱乐农场”;

当下我只研究手机上有什么好玩的、有什么有意思的东西...

我的项目哪里来?我天天刷抖音,一天刷3小时,有意思的账号就截图保存,然后研究账号是怎么赚钱的!研究多了,瞟两眼就明白了。

抖音上赚钱的小项目太多了,我每个都想做,但经验告诉我不能贪多,做的多了,活就短了,所以我通通分享出来,我不贪恋花花世界,欲望的背后是空虚...

两个特别有意思的抖音账号

一、

直播间的内容满足了庞大无聊的人的需求,同时也满足了抖音兴趣电商的特点,注定不凡。

梁博是我非常喜欢的一个歌手,梁博是第一届《中国好声音》的冠军,当年有多火,相信大家都知道。而好声音的“转身”模式令人记忆犹新...

我是第一次知道直播间连麦还能这样玩?

我平时是不太关注这种娱乐直播的,不过刷到这个画面的时候,我破防了,我看了2小时...

二、

游戏从来不是小孩的特权,特别是当下,我不打游戏,容易沉迷,我买乐高、我买益智类游戏、我买魔术道具...

前段时间有一个游戏在抖音上很火,但我同样万万没想到它会以直播+连麦的方式展现,看看这文案:申请连麦与主播pk连赢两局送同款玩具...

没人申请?别慌!

我找几个“陪玩界”甜美的兼职小姐姐当“托”,是不是更有看点?

举一反三:

我想到了《我爱记歌词》节目,会唱歌的唱歌,唱几句让接唱,10句歌词接上8句送购物车XXX,不会唱的放个背景音乐猜歌名,我刷到过一个小哥哥在一个海边、洞口、绝美的画面弹着吉他唱歌,一个绝美的地方...可惜找不到视频了

我们都知道直播的画面能够吸引用户的停留时长,所以无论是有趣的内容,还是直播画面,都是做好一个直播间的关键,在这些方面不妨多思考一番...

最近一个最大的感悟就是,疫情当下,我们或许能做的除了做好疫情防控,就是努力去获得更多的社会生存技能,看准一个行业,努力扎根,也许你还上着班,但我想说,人与人之间拉开差距的不是上班的8小时,而是下班之后的时间....

我很喜欢一句话,送给大家:

低价的欲望可以轻松满足,高级的追求需要坚持!

不错不错不错…………

精品课程

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

垃圾内容,路过为证。

占位编辑

我只是路过,不发表意见

顶起出售广告位

支持支持再支持

好贴支持下