黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

帮别人发短信也能赚钱?一天能搞300+玩法很简单!

最近我在抖音里面看了个直播,就是那种情感主播,帮人打他不敢打的电话、帮他发他不敢发的信息。

其实根本没有什么很高深的套路,变现的渠道模式也很简单。

通过截图可以看到,销量有十万件,评论区里面也都是真实数据。

他是怎么玩的呢?

虽然这项目很冷门,但是实操性是非常强的,关键是门槛也很低。

你可以直接在电商平台上架,写上受人之托的一些祝福语啥的,然后给一个电话号码,批量发短信就行了。

或者,你可以去做个情感账号开直播,在直播间给那些不敢打电话的人帮打电话。

话术也很简单:给你想联系但又不敢联系的人,不管你是发信息、打电话、还是表白也好等...给前男友或者前女友一些重要的人。

也可以自己去想其他的话术,要学会举一反三。

是不是觉得这个玩法非常浮夸,大家肯定都没有想到帮别人打个电话、发个短信都能赚钱。

开直播是怎么盈利的呢?

就是设置一个刷礼物的门槛,这个你自己可以去设定的,别人刷礼物然后你直接就跟他连麦,问他有什么想说的,然后你这边打过去根据粉丝内容去说,非常简单的。

整个模式我做了个梳理:

1、搭建一个直播体系,其实很简单的,就是帮别人打电话这个概念。

2、现场给粉丝们打电话,问粉丝想要讲什么话,有什么想讲的、想表达的,你不敢对他讲的,我来帮你讲,我来帮你打这个电话。

3、前期你还得找个演员来演这个戏,这个才是最重要的。

你可以找几个朋友配合你,假装一个求助者,然后这个求助者有很多狗血的故事情节,比如我是他的妹夫,妹夫爱上了大嫂,该怎么办呢? 是不是听着很狗血。

反正你自己想怎么编故事就怎么编,越狗血越好,围观的人也会更多,主要讲故事要引起粉丝们的共鸣。

4、记住要抓停留抓互动,你不要等人上来,你得先把这故事该演的演起来,试着把流程能跑的跑起来,要让粉丝觉得看起来有意思,然后粉丝也会想着我也来试一试,慢慢就会有停留,多跟粉丝们互动一下,这才是整个直播的根本。

还有个最重要点,就是不管你打电话也好、还是发短信也好,这是属于一个骚扰行为,注意把握好尺度,否则直播容易被封。

只要尺度把握好了,你这直播才能一直播下去,也就那么几天就能把直播做起来了。

到后期你的粉丝群体足够了,还能为这些伤心的男女搭建红线、当月老红娘的角色。

到时候还能搞个相亲对象群,一个人入群多少费用什么的,也可以搞些活动什么的,后期看你自己怎么去变现。

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

楼主呀,,,您太有才了。。。

没人回帖。。。我来个吧

LZ是天才,坚定完毕

呵呵,低调,低调!

研究一下研究一下

珍爱生命,果断回帖。

刚好我需要