黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[高端精品] 2020宅男《闲鱼项目玩法实战班》线上第七期(全套视频课程)

闲鱼这个项目有什么优势呢?

1、简单易上手,手机电脑均可操作,兼职全职都行,宝妈、学生、个人创业、工作室都可以做。

2、不需要什么投入成本,不需要购买软件或杂七杂八的费用,当然需要压款,但不需要压货,需要10到15天的一个自动收货期限,您也不用担心,客单价几十元左右,前期就算压款,也就几千左右。

3、见效快,针对互联网项目,很多项目第一个月不赚钱非常正常,但这个项目只要认真去操作,快则当天,慢则3到5天,虽然单价不高,但很快提高做项目的信心,我们都知道做项目前期提高信心是非常重要。

4、操作比较简单,不费脑,有一些坑,我们都走过,群里相互交流,互帮互助。

5、绝对的阳光、正规、合法、长期,这也是我选这个项目的必要标准。

您可能会问,我做这个项目真的可以挣到钱吗?

当然,如果是三天打鱼,两天晒网,谁也不敢保证。

但是如果您简单做,一个月大约能够收益几百;

如果您认真去做,一个月收益几千不成问题;

如果您不断优化、不断执行,收益上万也可以;

如果您是工作室运营,批量去做,一个月收益几万也有可能。

老话说的好:师傅领进门,修行靠个人。

但不得不说这确实是一个易上手的好项目,不管是学生,宝妈,还是上班族,创业者,都适合,毕竟这也是一个长期有积累性的项目。

说了优点,那这个项目有什么缺点呢?

缺点肯定是有的,如果有人跟您说一个项目只有优点没有缺点,那肯定是假的,闲鱼目前最大的缺点:如果客单价低的商品,订单太多太忙,有时候一天上百单,的确会很忙,特别是客服,可能要经常性加班,需要随时回复客户,遇到爆单,甚至需要好几个客服一起上,虽然很累,但却会很充实;

如果您选择做电子产品、奢侈品等客单价高的产品,每单几百上千的都是有可能,就是前期的压款会比较多。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福缘创业网

好帖必须得顶起

研究一下研究一下

有空一起交流一下

鼎力支持!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主辛苦了楼主辛苦了

支持支持再支持

打酱油的人拉,回复下赚取积分