黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[综合资源] 百度贴吧代找资源项目,温饱小项目,每个月稳定赚一万多【教程+工具】

百度贴吧代找资源项目,温饱小项目,每个月稳定赚一万多【教程+工具】

19年,经过师傅的介绍,我认识了一位同门师兄弟。
在聊天的过程中,他给我分享了一个很棒的赚钱经历,也就是大家口中的项目。
他说:我很喜欢看一些时z文章,特别是参加了强烈个人色彩的时z文章。我一直关注一个账号,叫XX岱岱,而这类型的账号还有很多。
然而有一天怀着美好的心情起床,准备把囤了一个月的内容一次爽完,发现账号被封了...
看的时候没有保存文章,可账号封了,以前的文章现在想看也看不了了,怎么办呢?
内事不决问百度,他就打开电脑,搜索该公众号的名字+文章合集,非常顺利的从一个百度知道的回答中,购买到了合集。
这时他在心里想,每年被封的公众号那么多,这种被封的账号文章合集,不就属于稀缺资料吗?
别人能卖,我能吗?
于是,他试了试。
效果出奇的好,公众号刚封,没有竞争对手,很快就可以做到日赚一两百。
并且每天减少工作时间。
以前是每一个人通过了,就咨询,谈价,然后把文章合集卖给他。
后来是每天一个中午下班的时间通过所有好友,一次给所有用户发完信息,
所需要的时间从原来的三个小时变成了一个小时,有更多的时间去引流。
我听了
觉得非常感兴趣,后来我出了一套课程,教大家引流,然后通过代找稀缺资源收费,希望大家可以普普通通的一个月赚个两三千块解决温饱问题。
所以叫他温饱小项目。
原本呢,我就将这个项目的期待,放在一个月赚两三千块。
就像我做网站一样,一开始也就想一个月赚一万就好了。
但出人意料的是,这么一个简单的项目,大家都觉得烂掉的项目,随着挖掘的深入,居然可以做的...
这要从我一位学员说起,他ID里有个少年,我们就叫他少年吧
他加入我的会员后,最感兴趣的就是网站和这个温饱小项目。
我依稀还记得,他加入后不到一个星期,就和我说他现在帮人代找资源,一天已经可以赚一两百了。
但一两年断断续续的聊天中,我都还在关注这个数据。
慢慢的,我发现,他现在已经可以每个月稳定赚一万多了...
课程目录:
课程目录:
01课前视频
1、无脑引流,为什么选择贴吧?
2、贴吧流量为什么选择影视代找?
3、代找资源会不会有侵权问题?
4、玩贴吧的基础知识
5、作业
02直播课
第一课
第二课

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好帖必须得顶起

没人回帖。。。我来个吧

<<百度贴吧代找资源项目,温饱小项目,每个月稳定赚一万多【教程+工具】>>

垃圾内容,路过为证。

路过 帮顶 嘿嘿

OMG!介是啥东东!!!

求沙发

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381