黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

【90天阿里巴巴店铺火起来】高级运营实操课,1688运营高手必修课

【90天阿里巴巴店铺火起来】高级运营实操课,1688运营高手必修课
【90天阿里巴巴店铺火起来】高级运营课程
1688运营高手必修课
课程目录:
1展现点击点击率低优化方法.mp4
2网销宝询盘数少或者没有询盘优化技巧.mp4
3分析竞品数据后需要做什么.mp4
4阿里店铺(国内)运营标准步骤详解.mp4
5阿里做不好的常见原因.mp4
6同行优秀竞品数据分析.mp4
7分析竞品数据后需要做什么.mp4
8目标客户定位上集.mp4
9产品差异化定位策略(上集).mp4
10产品差异化定位策略(中集).mp4
11产品差异化定位(下集).mp4
12价格差异化定位策略.mp4
13店铺产品结构布局策略.mp4
14店铺品牌形象定位.mp4
15策划设计高点击率主图.mp4
16高转化详情策划设计技巧.mp4
18如何打造自己的补单资源.mp4
19网销宝推广高产品核心揭秘(上集).mp4
20网销宝推广高产品核心揭秘(下集).mp4
21网销宝询盘数少或者没有询盘优化技巧.mp4
22展现点击点击率低优化方法.mp4
23数字营销如何高产出报表分析技巧.mp4
24相关性规则详解.mp4
25信息质量规则详解.mp4
26个性化规则.mp4
27买家保障规则详解.mp4
28服务能力规则与提升详解.mp4
29搜素排名违规降权详解.mp4
30测主图的方法与技巧.mp4
31阿里店铺如何打造爆款策略.mp4
32金牌销售客服.mp4
33第一节:3个月如何做到销量300万.mp4
34第二节:选品.mp4
35第三节:产品打标签.mp4
36第四节:点击率提升.mp4
37第五节:赛马机制.mp4
38第六节成交转化率提升.mp4
39第七节:流量提升.mp4
40客户事务处理.mp4
41店铺事务日常处理.mp4
42流量方面指标(一).mp4
43交易指标提升.mp4
44公司内部事务.mp4
451做好找工厂的三大重点.mp4.mp4
462加工定制品商品力与运营.mp4
473找工厂搜索排名规则与核心场景排名规则.mp4
484厂长在线市场排名规则.mp4
495必找工厂榜单排序规则.mp4
171688店铺基础销量打造策略.mp4

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<<【90天阿里巴巴店铺火起来】高级运营实操课,1688运营高手必修课>>

支持,楼下的跟上哈~

我也顶起出售广告位

前排支持下了哦~

<<【90天阿里巴巴店铺火起来】高级运营实操课,1688运营高手必修课>>

秀起来~

福缘网赚

不错 支持下

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊