黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

张静静·闫小闫团队抖店运营,新手小白从0-1学抖店,精细化运营,全实操课全程无废话

张静静·闫小闫团队抖店运营,新手小白从0-1学抖店,精细化运营,全实操课全程无废话
新手小白从0-1学电商运营(线上)精细化运营~全程实操
数据化选品思维
技巧型对接达人
精细化上架优化

课程目录:
1类目分析-仅供参考.mp4
2入驻前的准备资料.mp4
3营业执照办理方法.mp4
4店铺logo制作-实操演示.mp4
5入驻-实操演示.mp4
6店铺完整版搭建-实操演示.mp4
7飞鸽完整版搭建实操演示.mp4
8企业店_个体店区别.mp4
9猜你喜欢选品-男装.mp4
10猜你喜欢选品-女装.mp4
11猜你喜欢选品-童装.mp4
12选品-不能对标这样的店铺.mp4
13选品-如何寻找合适的货源商.mp4
14蝉妈妈选品实操演示.mp4
15优化-商品标题.mp4
16优化-商品属性.mp4
17优化-商品主图.mp4
18优化-商品详情页.mp4
19优化-商品sku.mp4
20手动上架商品-实操演示.mp4
21制作主图视频-实操演示.mp4
22制作白底图-实操演示.mp4
23制作智能尺码表-实操演示.mp4
24如何避免违规判罚.mp4
25针对达人选品.mp4
26制作货盘表-实操演示.mp4
27对接达人.mp4
28账号包装.mp4
29达人申样后如何操作.mp4
30达人常见问题-上.mp4
31达人常见问题-下.mp4
32精选联盟-普通计划.mp4
33精选联盟-专属计划.mp4
34精选联盟-定向计划.mp4
35精选联盟-阶梯计划.mp4
36营销工具-店铺新人券.mp4
37营销工具-满减mp4
38营销工具-商品优惠券.mp4
39营销工具-限时限xian量购.mp4
40营销工具-店铺粉丝券_全店通用券.mp4
41营销工具-达人粉丝券达人专属券.mp4
42营销工具-定时开售.mp4
43手动拍单实操上.mp4
44营销工具-达人专属营销.mp4
45营销工具-多件优惠mp4
46手动拍单实操下.mp4
47退换货实操上.mp4
48退换货实操下.mp4
49工具自动拍单-逸淘.mp4
50小店随心推投放技巧-仅供参考.mp4
51如何查看贷款结算明细.mp4
52跟团长合作如何避坑.mp4
53商品橱窗榜单选品.mp4
54出单后第一时间创建动态退货地址.mp4
55店铺装修实操演示.mp4
56最新体验分规则解读及应对方法.mp4
57月利润计算表格使用方法.mp4
58制作尺码表-实操演示.mp4
59如何查看商品等级及提升等级.mp4
60售后小助手.mp4
6134长图制作实操.mp4
62多个尺码表制作实操.mp4
63筛选仿品视频教程.mp4
64关店流程.mp4
65新版达人在线招商.mp4
66寻找货源商小技巧.mp4
67达人专属营销及专属计划区别.mp4
68赠品红包.mp4
697.24更新猜你喜欢选品逻辑.mp4
70现货+预售模式功能讲解.mp4

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我了个去,顶了

这么强,支持楼主,佩服

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

<<张静静·闫小闫团队抖店运营,新手小白从0-1学抖店,精细化运营,全实操课全程无废话>>

垃圾内容,路过为证。

学习了66666

确实不错,顶先

非常好,顶一下