黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[自媒体运营] 中视频二创解说训练营:从0到精通文案+标题+素材、月入5000到5W

中视频二创解说训练营:从0到精通文案+标题+素材、月入5000到5W
中视频二创解说&训练营
中视频是一个对中视频作者扶持产生盈利的项目,那我们如何做出优质的文案、标题、素材、课程全部涵盖~

中视频项目简介:
中视频计划是抖音、西瓜、头条3大平台,联合成立的创作者激励活动,目的是为了留住优秀的创作者,发1条视频给到的收入,是来源这3大平台的总和,有播放就有收益。
比起短视频账号的变现,做中视频计划要容易的多,省去了涨粉、变现资源的对接等需要一定时间周期的步骤。
直接通过播放量转换收益,而且单价还相当可观,月入5000到5万,算不上是一个很难实现的益目标。
对于普通视频创作者而言,可以去大胆操作。
【你将获得】
1.快速突破17000播放,赢在起跑线
2.最容易达成100W+爆款的冷门领域
3.新手轻松10W播放的速洗文案手法
4.头条和抖音运营的3大核心秘诀
5.视频画面去重的黑科技进阶玩法
【适合人群】
1.希望业余时间能有一份稳定长期的收益
2.尝试过中视频,但始终播放卡在500以内
3.对定位迷茫,不知道做什么赛道适合自己
4.只会简单剪辑,对写高互动率的文案很头疼

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中视频二创解说训练营:从0到精通文案+

我只是路过,不发表意见

黑马创业网Vip独享精品资源(人无我有,人有我优!)各大vip资源【精品不断,每天更新!】

我也来顶一下..

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

<<中视频二创解说训练营:从0到精通文案+标题+素材、月入5000到5W>>

广告位,,坐下看看