黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[综合资源] 小学资料变现项目,抖音 小红书2个平台操作,月入数万元(全套资料 教程)

唐老师小学资料变现项目,抖音 小红书2个平台操作,月入数万元(全套资料 教程)
一、项目简介
大家好,我是唐老师,下面这个是我运营的小学教辅资料的账号,如果关注这个赛道的,相信都有刷到过我的视频或者关注过我的账号的。
这个账号,从零开始起号到现在18万的粉丝,大概用了一年的时间,每个月给我带来了五六位数的收入。
这个赛道就是简单在上面发发小学生的学习资料,不用真人出境,不用拍视频,只需要把资料截图,简单剪辑一下发到抖音和小红书上,就可以获取客户,然后赚钱。

赚钱方式也很简单,家长想要这些资料,就加我微信,然后付费,进群下载对应的资料就可以了,变现(赚钱)简单粗暴!
通过这种方式,我每天可以招募100多个,每个客户收费39.9,一天五六千的收入了,纯收益,没有任何的成本!
大家可以看看我的群的数量,每个群可以容纳2000人,都满人了!光这一块的收益就非常可观了!
二、加入课程的收获:
收获一:【教引流】,没客户没流量,我教你从零开始做抖音账号,打造你的流量管道,有流量做啥都能赚钱。
收获二:【教变现】三种变现方式,卖资料、抖音带货、快团团开团三种方式,变现能力超强!
第一种变现方式:引流私域卖资料,赚到的都是纯利润,我有学员一个月卖电子版赚几万块!
第二种变现方式:抖音橱窗卖货,一个月多个几千上万收入,每天多个几百块再正常不过了
第三种变现方式:通过快团团卖与孩子相关的东西,我有学员一个月赚三四万块钱。
收获三:提供一手货源,没产品没货源,一手供应商,我给你对接,不用直接发货,不用压库存,你需要狠狠地执行就行。
收获四、提供电子版素材,报名即可赠送1-6年级的资料群,群内的资料你都可以下载使用,可以拿去分享,也可以用来剪辑视频。
三、学习方式
学习方式包括图文教学 视频教学 问题解答
1、图文课程:所见即所得,图文课程里面还有对应的作业,按课程要求来,一步步完成作业就知道如何做了。
2视频课:视频课程是我最新更新的课程,主要解决大家在日常中遇到的问题,绝大部分的问题都可以在视频课里找到答案。
3、一对一问题解答:遇到不懂的问题,还可以微信留言,我看到会第一时间给你答疑解惑的!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

研究一下研究一下

<<小学资料变现项目,抖音 小红书2个平台操作,月入数万元(全套资料 教程)>>

刚好我需要

研究一下研究一下

<<小学资料变现项目,抖音 小红书2个平台操作,月入数万元(全套资料 教程)>>

黑马网赚牛逼

学不可以已师不顺路,医不扣门