黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

[自媒体运营] 2020小夫老师《0基础0粉丝,快手直播带货特训营》

1、基础思维篇:草根创业者切入快手电商3大红利、快手用户6大人群画像类比分析

2、账号运营篇:如何定位与打造价值百万的老铁IP、账号注册/养号/资料之基础操作及账号违规/降权/限流之运营技巧

3、热门涨粉篇:新手不知道的作品上热门的6个逻辑、快手作品100%上热门8大核心秘诀

4、视频内容篇:爆款视频捷径仅需这3招、快手作品拍摄与剪辑实操教程

5、直播变现篇:直播间快速涨粉7大路径、3大策路打造直播间爆款产品

6、如何布局线上+线下直播大卖场、手把手教你直播卖货步骤与话术撰写
第一天:基础思维篇

1、草根创业者切入快手电商3大红利

2、快手用户6大人群画像类比分析

3、快手流量分发机制与算法解析

第二天:账号运营篇

1、如何定位与打造价值百万的老铁IP

2、账号注册/养号/资料之基础操作

3、账号违规/降权/限流之运营技巧

第三天:热门涨粉篇

1、新手不知道的作品上热门的6个逻辑

2、快手作品100%上热门8大核心秘诀

3、打造爆款内容1条作品涨10000粉

第四天:视频内容篇

1、爆款视频有捷径,仅需这3招

2、快手作品拍摄与剪辑实操教程

3、如何批量化生产爆款视频内容

第五天:直播变现篇

1、人:直播间快速涨粉7大路径

2、货:3大策略打造直播间爆款产品

3、场:如何布局线上+线下直播大卖场

4、手把手教你直播卖货步骤与话术撰写
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黑马创业网Vip独享精品资源(人无我有,人有我优!)各大vip资源【精品不断,每天更新!】

支持支持支持支持支持

鼎力支持!!

学习了66666

OMG!介是啥东东!!!

确实不错,顶先

冒泡网赚

活到老学到老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊