黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

企鹅视频搬运,让你月赚上万的正规项目[网赚项目]

现在的自由职业越来越多,未来会更多,为啥?每个男人心中总有个老板梦的,哪怕是个小老板,永远不要低估梦想的力量啊!

昨晚我群里面和企鹅的学员说,你们不要羡慕头条原创号,一般水平的头条原创号日收入是在500到700左右,高手是日2000元,但是也不稳定平均拿到手顶多是1000到1200元。

头条不会给你太多,你播放量太高,同行会眼红你,头条会盯上你,这个是江湖潜规则,人要学会适当低调。

这两年互联网兴起了一个词叫自媒体,又称之为个人媒体,所谓自媒体究竟是什么东西呢,其实咱们使用的微信,微博,贴吧,博客等等一些平台都可以称之为自媒体平台。

近几年兴起的平台就是今日头条了,随之百度公司推出了百度百家,UC浏览器推出了大鱼号,而腾讯则推出了企鹅自媒体平台。

这些自媒体都能干什么呢,例如,你平时在今日头条,天天快报,百度客户端,UC浏览器上看到的新闻都是自媒体人编写的文章,在快手,火山视频APP上看到的小视频,也都是自媒体人拍的视频,这就是所谓的自媒体,人人也都能成为自媒体人!

一些自媒体平台是自媒体发布文章或者视频,平台会在其作品上插入广告,自媒体人赚钱一定广告费用,例如企鹅自媒体,今日头条,百度百家。另一些自媒体平台是自媒体为了吸引粉丝,打造个人IP,从而出售产品等等。

我们今天说的企鹅自媒体是腾讯旗下的平台,企鹅自媒体发布的文章或者视频全部出现天天日报里,依靠腾讯强大的社交软件流量,企鹅自媒体的流量相当庞大,并且企鹅自媒体还在处于起步阶段,可操作的空间比今日头条和百度百家要大的多,门槛相对也比较低。

我都做企鹅自媒体都做些什么,首先就是注册企鹅自媒体账号,一个身份证可以注册3个企鹅自媒体账号,一般自媒体平台都有一个新手期,新手期是没有收益的,企鹅的新手期叫做试运营,我们提供方法可以3天过试运营,过了试运营就是正式运营阶段,正式运营期间我们可以搬运快手和火山小视频上的视频,发到我们的企鹅自媒体平台上,完全不用我们自己去写文章或者拍视频,就是一个搬运工,我们提供全套的搬运方法和视频处理软件,只要你有电脑,懂得电脑基础,按照我们教程走完全没问题。

你在企鹅自媒体上发布的视频被分发到天天快报供用户浏览,你就能得到一定的收益,一搬是1万浏览量是5元钱,企鹅自媒体平台本身是有推荐机制的,如果你的视频被企鹅大力度推荐,也就是我们所说的爆文,一般都是几万到几十万的浏览,甚至上百万也是有可能呢,这样一个视频能就能获取几百元收益。

下面的图片是我操作的一个账号的收益,我有一个视频浏览达到了150多万,一个星期给我带来700多块钱的收益,而这仅仅一个账号的,如果多账号操作,那收入更客观,一般一个人如果熟练了,正式运营的话一个小时可以发5个账号,

一个人操作20个账号一个月轻松就能月入过万。

确实不错,顶先

我也来顶一下..

顶起出售广告位

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看起来不错

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

不错不错不错…………

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

非常好,顶一下