黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

日引流精准粉丝100+的私域线下引流!

小伙伴大家好,那今天呢给大家讲一个线下的一个项目。因为偶尔分享点这个线下项目呢其实对一些需要线下引流的小伙伴也是有所帮助的。我们可以结合以前分享的线上项目和线下项目一起结合。可能你引流的会更多。大家都知道,我们每天呢就是吃完饭都会去一些广场啊、商场啊去溜溜弯啊,所以说那里的地区地域就是人流也是会比较的广。平常的话一般路边呢都会有很多驻唱的,就是那种唱歌的小哥哥或者小姐姐,同时呢很多人也会开始户外直播给自己增加人气。现在户外直播也是非常流行了。很多人就是户外直播,通过和路人去互动啊什么之类的,黑马网赚也能给自己的一个直播间带来更好的一个反响。那给大家说一个我自己看到的,就是昨天晚上我吃完饭去外面散步看到有一个户外唱歌的主播,就是在他唱歌的旁边摆了一张很大的一个二维码。基本上路过的人都是可以看到的,因为他的实在太大了,加上人来人往,频率很高,那很多人来逛商场或者说散步,像我这样子散步的那看到大部分都会选择观看一下,因为他毕竟是在直播嘛,很多人好奇的心里也想上啊进啊,或者说看看是表演什么才艺啊。那我就抱着一个好奇心,我试着扫了一下他的一个二维码。那进去时候呢是他一个微信的一个视频号的一个主页二维码。那关注之后就可以进入他的一个主页。
        那他就会有一个引导进入直播啊进入实时直播。那他就在直播,你也能够看到他就在直播。那通过这样子呢,我也发现这是一个不错的线下涨粉的一个方式,而且呢都是本地非常精准的一个用户群体。像这种户外的主播呢,他选择一个人流量密集度非常高的一个地段。摆出自己相关的一个平台二维码。然后再加上自己的一个线下的一个互动以及内容输出。那每天给自己的一个账号引流个几十甚至是几百个人都是没有问题的。或者说你还可以互动的时候,给大家一点福利,就是扫码关注啊什么之类的,可以送一点就是小礼品,小礼品的成本大家都知道。才几分几毛钱去1688上面去批发一些梳子啊,牙刷之类的都是可以的。当然如果说你只关注他的账号变成粉丝这样子的话,也不能完全说已经成为了属于你自己的一个私域流量。那我关注了这个主播的一个视频号之后,我会发现就是在他平时更新的一个作品里,就是比如说今天。他更新了五个视频,是在户外拍的一些风景啊什么之类的。那后面一个视频他就会纯的是把他的一个群二维码的一个放在他一个作品里。这个视频就会当做用来做社群引流的,就是把新来的一个用户以及现有的一个用户转化到他的一个社群里面。他真正的目的就是要让人去他的一个社群里面,那群里面呢则会更新主播平时的一个直播时间,以及它的一个内容信息。通常呢如果是一个路人通过在线下扫码关注到了你的一个线上账号。并且的话哈他自己主动扫码关注的话。那么这个时候当他关注了之后,就会翻阅你的一个相关作品。并且呢他想通过一些更近的一个渠道,能够更进一步的接触。
      这个主播那社群的话就是最好的一个地方,因为他能够更近距离的了解他主播的一个微信,甚至你还可以放你的个人微信到这个作品里去引流。都是可以的通过这样的一个漏斗式的一个转换呢,线下这边的流量是越来越多,这样子的话就能够增加。你的账号粉丝以及进群的人数啊当然了,像这个视频号,它还有一个很关键的一个我就不用多说了,一个很关键的一个推荐机制就是。他视频号码都是通过朋友社交去进行推荐的。也就是说当你的朋友看到了一个直播,或者说看到了一个视频,他点赞了之后。
那你这里就看一看,到这里会显示。就是在发现这里看一看,这里会有一个点,我们点进去的话,这里有个朋友在看嘛,朋友点赞它就会显示的。

今天这个项目的话,就是非常简单,就是要大家线下去操作。因为这个大部分引的是这个线下的一个精准粉,又不用后续要自己去筛选什么之类的,而且。如果别人主动去添加你的一个微信的话,就是添加你的一个二维码的话,那别人也是对你是感兴趣的。所以说对于后续的变现,也不用说费太大的劲啊,要一步一步去引导,就是没有什么太大必要。那你的一个社群或者说你的一个个人私欲流量的粉丝变高了,后期你还可以为本地的生活服务号码。因为都是一个本地的人嘛,你可以去打一些广告啊什么之类的呀,黑马网赚都是可以的。就是只要有流量了。你就不用担心说会没有什么变现方法,你有流量,一切都是可以去变现的,流量就是王道,有流量就不用愁。所以说我们做任何项目都是首先要有流量才可以去做的。嗯好,那多的不说了哈。
     今天这个项目的话,我就先给大家。先讲到这里哈,更多的话还是需要大家自己去线下去实践一下,才能得出一定的经验。那课程就先讲到这里。

<<日引流精准粉丝100+的私域线下引流!>>

鼎力支持!!

呵呵,低调,低调!

占坑编辑ing

楼下的接上

大人,此事必有蹊跷!

为了三千积分!

顶起出售广告位

支持,楼下的跟上哈~