黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

微信营销必杀技之成功秘诀分享

自从微商火了之后,想加入进来赚钱的人也变得多了,遇到的问题也多了。许多新手微商问到最多的问题:“有哪些微商营销技巧可以学习,微商怎么卖货赚钱?”下面就和新手微商说说,微商营销的成功秘诀。

✪1、
产品的品质是关键,微商是靠质量吃饭的。选好货源,是做微商的一个重要保障,再华丽的字眼忽悠消费者,结果到最后,消费者一用就知道了,不要把消费者当二傻。

✪2、
团队的力量,抱团运作远胜单打独斗。个人的力量是弱小的,哪怕你有N个微信微博大号,再多的粉丝,但一则精力有限,二则覆盖面窄,月入过万后很难有大突破。“你自己想办法赚一万或者10人每人帮你赚一千”很明显人多力量大,生意做起来不仅轻松,还能抢占市场。

✪3、
朋友圈不是仅仅卖货就可以了,这是你的事业,更是你个人的品牌。做微商的同时,学会选择和品牌一起成长,你把这行业当事业,它才会回给你同等的报酬。

✪4、
微信等平台只是你的营销武器,而非阵地。所以武器是拿来用的,而不能一下投入过多抱着太大希望,踏踏实实深耕产品,融入自己的专业,服务好客户更加重要!

✪5、
积累资源,发展分销。首先产品得是靠谱的,得到客户认可是第一步。再者要是你的客户都变成你的代理,想想这会带来多少成交?

✪6、
持续发展售后做保障。一个固定客户远比十个新客户要更有价值。做好客户回访,和客户做朋友,不一定非得说产品,哪怕是一句简单的问候如“天冷了注意身体”,都会瞬间拉进你和客户的关系,让客户仅仅跟随在你身边。

✪7、
微商销量高,引流是关键。微商想要做好做大,就要学会引流。微商引流是一门学问,有很多方式,如发帖宣传,微信主动加人,微商客户合作等。

我熬过了被人屏蔽的时期,我承受过被人埋怨刷屏,我曾经被最亲近的人直接删除,我也曾面对别人主动加我然后问:“你卖东西啊?”时感到一点点尴尬。但是现在,越来越多人来问我怎么做微商,那些屏蔽我的、埋怨我的,删除我的也开始后悔错过了微营销最美好的开拓期!

我是个凑数的。。。

LZ是天才,坚定完毕

呵呵,低调,低调!

楼下的接上

沙发???

我也是坐沙发的

顶顶更健康