黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

操作冷门小众领域除口臭产品(5天收入7000)!

cfcd208495d565ef66e7dff9f98764da.jpg              小伙伴大家好。我是小马哥,今天给大家讲一个偏门的小项目,就是除口臭的一个产品。        相信这个应该也算是生活中刚需的一个产品。即使说它是一个刚需产品,但是很多人也是没有注意到他的重要性。就举个例子,比如说两个小情侣去约会。但是其中一个,男方或者是女方,其中一个人有口臭的话,那这样子就会非常的尴尬。所以说没有口臭的人,他是不理解的。      可能说很多人会觉得这个东西可有可无。但是真正有口臭这方面困扰的人,就会很需要这类的产品。可能说开口的时候,总是有味道,会让人很尴尬,像生活中挺多,就是可能说口臭,不一定说是你先天性的。可能是你前一秒钟吃了一点什么气味性比较大的,也可能会引起暂时性的口臭。但是你接下来有约会的话,那怎么办,是吧?所以说我们就需要用到产品去去除。       口臭呢它也是影响了非常多人的社交活动。很多人会感到困惑,就是也不知道去看医生啊怎么怎么样的,很多人自己就是不知道如何去改善,都会在网上去搜索这个口臭问题怎么去除。呃那我们现在也可以去这个百度指数去看一下。     大家不要觉得不好意思,其实很多这个小问题就一定要去看一下。大家可以看一下每天百度指数稳定是有七百个人会去查询这方面的问题。也就是说每天有稳定七百个人有这方面的一个困扰。      这个就是我们的一个市场,所以说也是比较稳定的,就是问题人群还是非常多的。所以我们也是可以去做一下这方面的产品。     我发现很多人因为没有这个医疗用品医疗器械的资质证明,然后就放弃了,看着别人去赚大钱。但是,这是不是也意味着不是没有机会,我们只是需要去改变一下思维,就是从有这个手续的正规商家去进货,然后在其他的渠道去推广,其实我们可以去这个1688上面去看一下。上面的价格是非常低的,最低两块四五还不到三块钱,都是正规的厂家去发售的。费用也是非常的低,并且他OEM 就是代工。如果你的市场需求大的话,可以在第一时间去选择代工。       话说回来,产品有了,怎么样去推广呢?其实也是有方法的,比较简单。第一就是,我们可以选择去贴吧或者说豆瓣发帖子。很多人说文章写不出来呢,我们可以去一些别的论坛搜索相关关键词,看一下别人的帖子是怎么写的。我们去改一下,价格的话也就是自己定就可以了。先把人引流进来再说,让别人知道你是卖这一个东西的,然后他刚好是有这方面的一个困扰。即使他当时没有买,但是你东西发多了,别人看多了,觉得想买一下试一下,也是完全有机会的。     第二,去各大视频平台,像抖音啊、快手啊去发视频。我们可以通过短视频去说明口臭的一个危险性,就是身体健康问题啊,其实都是大家非常关心的一个话题,并且像这个口臭还是非常尴尬的一个问题,你不可能每天不说话吧,是吧?所以说这也是一个非常严重的一个问题。很多人都应该都是会去重视的。     刚开始的话,你没去养号,播放量肯定不会大的,基本上也就只有几百。但是呢贵在精准,这几百人应该都是大部分可以说百分之八十都是有这方面的一个困扰的。但是为了扩大宣传效果的话,我们可以注册多个账号。      这个项目的话呢,其实主要还是比较冷门的项目,非常小众的领域。项目目前还没看到圈子里有谁去做这个项目。大家可以自己去实践一下,看一下这个项目能不能够去操作。主要就是你要先把这个人流,就是把这个客户先积累好来才可以。     好,那今天这个项目的就先给大家讲到这里,重要的还是大家去自己去实操一下。

我也顶起出售广告位

看起来不错

我擦!我要沙发!

我只是路过,不发表意见

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

广告位,,坐下看看

元芳你怎么看?

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

楼主呀,,,您太有才了。。。