黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

闷声发财的项目,利润率超700%的低门槛行业!

一、对积累性工作的一点思考

我记得之前看到过一句话说:废掉一个人最隐蔽的方式,就是让他忙到没有时间成长。
所以赚钱的同时,一定不要忽略了自身的成长!
当然,我们赚钱了的确很高兴,也会觉得生活充实了,但是当静下心来思考的时候也会经常怀疑:我现在做的事情有意义吗? 未来的出路在哪里?
有这样的焦虑,就还证明我们还没让自己活得像个机器,至少有去想过这个问题,只是暂时没有找到答案而已。
想要消灭对未来的恐惧,一定是从当下开始去做有积累性的事情。
乔治.奥维尔曾经说过:贫穷思维就是消灭未来。
就是我们现在做的事,对我们的未来没有一点帮助,如果某件事唯一的好处就是让我们有片刻的痛快,尽量就不要去做,至少不要多做。
但是有积累性的事情短时间都没办法看到效果,得不到正向反馈,所以即便是找到了这样的事情,我们也还是很容易选择放弃。
其实这也不难理解,大家都饿着的,心思都在找吃的上面,自然不会去想着搞积累。
关于积累,分享一点我自己的思考:
项目赚钱的时候就使劲积累财富,等财富积累起来了再积累能力,至少不会担心饿死;
项目不怎么赚钱的时候就使劲积累能力,等能力积累起来了再积累财富,游刃有余!
二、一个利润率700%的行业
昨天离开家去拿东西,关门的时候发现钥匙忘记了,人一忙起来就容易忘东忘西的。
好在手机随身携带,在58上面问了几个开锁的师傅,报价80-300不等,找了个最便宜的过来。
30分钟后师傅到了,一顿瞎几儿操作后给我说:有难度,估计是老化生锈了,得拆掉锁才行。要是还不行的话估计得拆门。
我心里已经在mmp了,笑嘻嘻的问他,那得多少钱?
师傅说:120吧,我先给你试试,换锁的钱另外算。
我说:你走吧!不开了,等下我叫朋友送钥匙来。
他说:那路费你得补给我。
我说:可以,手机没电了,等我朋友过来了转微信给你,你留个微信给我吧。
那不行!!师傅说。
看他想走又不想走的,最终,抽了一根烟之后。
我给你再开下试试吧!50就50,省得你朋友跑来跑去也麻烦。师傅说!
“师傅你请,我让开!”
三下五除二,开了!耗时29.68秒。
我看那锁也比较旧了,每次开门都不好使,于是问他换个锁芯多少钱?
师傅说:你要个好点的还是差点的?
我说:中等的就行,太贵了就不要了。
“这个120的,便宜点给你吧,80给你包换!”师傅说。
一轮砍价之后,70成交了!  事后想想总觉得不对劲,于是去拼多多查了一下价。
查完之后,我激动的哭了,师傅给我换的是最牛逼的锁,拼多多售价居然高达9.98元!利润700%!!!
说到这里大家应该已经知道我要讲的项目了,对的!就是开锁。
这次换锁让我想起了我老家村里的一户人家,我记得那个哥们读书的时候比我大两个年级。
因为家里比较穷,学校每年都有给助学补贴,再后来家里实在没有钱交学费辍学了。
不过前几年他家在村里小有名气了,因为盖了个小别墅,算是村里的第一栋别墅,后来听说那个哥们就是干开锁发家致富的。
其实像开锁、黄金回收、下水道疏通等都属于闷声赚钱的项目,很多人以为门槛很高,其实没有我们想的那么高。
比如开锁这个只要学会了技术,启动资金万元内就可以干,一套工具、一辆电动车就开业了。
有的人会说竞争大,其实哪行都一样,都是竞争激烈的,目前开锁行业在我看来还是很大的。
因为想开锁,黄金回收,下水道疏通这些行业的利润都不怎么透明,所以导致这些行业比较乱。
就好比有的锁不需要换锁也能开,但是师傅为了多赚钱会昧着良心去忽悠客户换锁,总之套路很多。
真有心进入这个行业的,如果是一股清流,想办法去颠覆这种传统模式肯定能赚大钱,毋庸置疑的。
当然,文章的目的不是教大家开锁,而是传递这么一个信息以及我自己的一些思考。
因为这个行业算是比较敏感的,我自己的一些想法就不全部写出来了,如果有从事这个行业的朋友,本文可能会给你一些启发。

大人,此事必有蹊跷!

支持,楼下的跟上哈~

这么强,支持楼主,佩服

<<闷声发财的项目,利润率超700%的低门槛行业!>>

楼猪V5啊

支持你哈...................................

学习下