黑马创业网-免费分享付费课程副业项目资源平台

搬砖项目,闷声发小财的路子

每次到情人节那天,在朋友圈除了吃日常狗粮外,还发现一个非常有趣的事情。视频,那种看似非常牛x的表白视频。看起来既浪漫又炫酷,就像下面这种视频一样一样的。

小白看起来或许会认为比较牛,也或许是我审美疲劳吧,觉得真不咋地,但是就这样,人家也可以靠制作该视频挣钱,先不说赚多赚少,至少是个路子啊!而且还真有一定的市场。

市场是哪种群体?那种十多二十岁的小年轻,社会经验尚浅,阅历欠缺,对于一些新鲜事物有点小满足就容易上头,再加上恋爱期的人智商几乎为零!所以一看见这种烂漫天真的表白视频,大多数都控制不住荷尔蒙,容易冲动消费一番。

再说价格一般也不贵,一杯奶茶钱,哪怕是学生党也毫无压力。

我为什么会知道?不需要问太多,因为这条路线我曾经也走过。但是我可没花费那杯奶茶钱,因为我得留着这笔钱,等来年,秋风起,买奶茶、暖一人。错错错、真正的原因是我有渠道啊更多给力项目上黑马创业网hm88.vip
好,那么如何不出血才能Get这样的表白视频呢?这类APP,其实早几年就已经出来了。但是信息差的存在导致一直会有人不知道,APP毫无疑问就是在应用商店里下载的,直接搜装x,就会有关键词APP出现。

选择几个排名靠前的就可,大部分类似APP是免费的,但是需要看广告才能正常使用。

部分高级功能则需要掏点腰包了,cc会员。有人开个VIP后,然后再到电商平台开个店,竟然靠此做起了买卖。

这也能行?是的,有人做,就证明可以。单价15X销量25=375了体验(随机展示几张成功装X图

那么渠道有了,怎么赚钱呢?网络赚钱之根本就是流量嘛,流量获取途径如下:1、开店。电商平台:淘宝、拼多多、闲鱼、2、入驻短视频平台抖音快手、B站小红书、3、执行力。每天加群加人群发,发朋友圈,4、低成本引流发布悬赏、帮忙转发信息到群或朋友圈。

几乎0成本的玩意儿,出一单就是百分百利润,或许你看不上,但有人正在做着此事,并且乐此不疲。

占位编辑

学习下

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

好,很好,非常好!

广告位,,坐下看看

传说中的沙发???哇卡卡

支持你哈...................................

我只能说666

我擦!我要沙发!